定番のどら焼きもおいしいけど、いろんなアレンジがあったら、また違った美味しさを楽しめそう、というアイデアを膨らませたことないですか?
「ぶっとびアレンジどら焼きを食べて楽しむ会」を開催します。
Dorayaki学校オンラインスクールを来年8月に英語版でリリースします。
動画教材つくるため、クラウドファンディングに、今秋から挑戦します。
クラウドファンディングのプロジェクト開始を記念し、azuki magazineで、この「ぶっとびアレンジどら焼きを食べて楽しむ会」に、みなさまをご招待させていただきます。
「小豆を世界に」を標語にかかげているazuki magazineの、世界にむけたどら焼き学校とは、どんなものか、ぶっとびどら焼きを食べてお聞きいただけると嬉しいです。
ぜひ、お誘いあわせのうえ、みなさまふるってご参加ください。
【開催概要】
開催日時 2019年10月22日(火曜日・祝日) 13時~14時半
場所 中目黒 アロマカフェ
東京都目黒区東山1-3-6 クレール東山2F (餃子の福包さんの2階)
GoogleMap
参加費 無料ご招待
【参加お申し込み方法】
こちら↓から、「参加券」を入手いただき、当日、会場にて提示ください。
下記URLはpeatixにとびます。