小豆と和菓子が主役のライフスタイルマガジン

【イベント案内】ぶっとびアレンジどら焼きをたべよう!

【イベント案内】ぶっとびアレンジどら焼きをたべよう!
定番のどら焼きもおいしいけど、いろんなアレンジがあったら、また違った美味しさを楽しめそう、というアイデアを膨らませたことないですか?
 
「ぶっとびアレンジどら焼きを食べて楽しむ会」を開催します。
 
Dorayaki学校オンラインスクールを来年8月に英語版でリリースします。
動画教材つくるため、クラウドファンディングに、今秋から挑戦します。
 
クラウドファンディングのプロジェクト開始を記念し、azuki magazineで、この「ぶっとびアレンジどら焼きを食べて楽しむ会」に、みなさまをご招待させていただきます。
 
「小豆を世界に」を標語にかかげているazuki magazineの、世界にむけたどら焼き学校とは、どんなものか、ぶっとびどら焼きを食べてお聞きいただけると嬉しいです。
 
ぜひ、お誘いあわせのうえ、みなさまふるってご参加ください。
 
【開催概要】
開催日時 2019年10月22日(火曜日・祝日) 13時~14時半
場所   中目黒 アロマカフェ
     東京都目黒区東山1-3-6 クレール東山2F (餃子の福包さんの2階)
GoogleMap
参加費 無料ご招待
 
【参加お申し込み方法】
こちら↓から、「参加券」を入手いただき、当日、会場にて提示ください。
下記URLはpeatixにとびます。
 
 
 
 
 
 

ABOUT THE AUTHOR

Azuki編集部編集長和田 美香
むくみやだるさで仕事も子育ても苦しかったとき、小豆玄米ごはんや、オリジナルの小豆シリアルを毎日食べることで、調子をとりもどす経験をする。もともと美容業界で働いていており、内面から輝く美容には、毎日の食も大切と実感していたことから、小豆のよさを世界の女性に伝える大使としてAzuki.tokyoの活動を始める。
Return Top