小豆と和菓子が主役のライフスタイルマガジン

【終了】どら焼きづくり体験教室 参加者募集

【終了】どら焼きづくり体験教室 参加者募集

本格的な和菓子技術でつくる、どら焼きを、気軽に体験して楽しく食べようという100分間です。
Dorayaki Online Schoolの監修者で、かつ、和菓子Labo一陽の せのおようこ さんが講師です。

この体験教室は、Kickstarterのリワードで「どら焼きを食べたい」と支援者さんから声をいただいて実現したイベントです。
体験教室は、お席があと3枠ご用意できますので、追加募集いたします。

【開催概要】
日時 2020年5月10日(日曜日)10時半~12時前まで
場所 和菓子Labo一陽  東京都新宿区新宿1-3-5新進ビル2階
講師 せのお ようこ
参加費 4950円




募集 3席
未就学児のお子づれのご参加はご遠慮ください。

【募集期間】

この体験イベントの募集期間は2020年2月28日までとなっております。

5月の開催ですが、お申し込み期間が短いので、お早めにお申し込みください。

【体験教室の内容】
皮を焼く体験と、試食1個、お持ち帰り3個つきます(レシピはお持ち帰りいただけません)

【参加費お支払い方法】
こちらpaypalから、決済完了いただいた次点で、参加お申し込み完了となります。

お支払い完了後、「こちら」から、お申し込み者様のお名前とメールアドレスを、ご連絡ください。

先着3名様限定の募集です。お申し込み枠が埋まり次第、募集を締め切らさせていただきます。

【キャンセルポリシー】
ご欠席の場合は、お知り合いやご家族に参加権をおゆずりいただくなどいただけます。理由を問わず、いちどお申し込みいただいた参加費は、返金いたしておりませんので、ご承知おきください。

あなたのご参加をおまちしております!

【Right to participate in dorayaki making workshop】

The lecturer is Yoko Seno from Japanese confectionery Labo Ichiyo. She is also a lecturer at Dorayaki Online School.
This class is about enjoying the experience of making Dorayaki with authentic Japanese confectionery techniques.
You can try samples in the 100 minute course.

Place: Tokyo,Japan
Date : After April 2020. It is held for three people per group. We will conduct a questionnaire and adjust the date of your participation at a later date.

It includes a skin baking experience, 1 sample and 3 to go. (You cannot take the recipe home.)

This class is conducted in Japanese.

Return Top