小豆と和菓子が主役のライフスタイルマガジン

日本チーズと日本ワインと、あずき食べ合わせお楽しみいただくイベントのご案内

日本チーズと日本ワインと、あずき食べ合わせお楽しみいただくイベントのご案内

小豆を世界にプロジェクト、azuki編集部 和田美香です。

あんこと、チーズ、あうとおもいます。
あんこと、ワイン、あうと思います。
そんな話をしていたら、チーズとワインのご専門家さんのイベントに、小豆をゲストでよんでいただけることになりました。

しかもなんと、「食べ合わせテーマ」で、がっぷりよつで、あんことの食べ合わせを楽しんでいただける内容にしていただけることになりました。

4月16日、鎌倉へどうぞいらしてください。

古民家で開催です。

詳細や、イベントチケットご案内こちら!
http://jcheesekominka201704.peatix.com/

イベント主催は、「日本チーズと日本ワイン専門の 湘南ファームさん」です。

https://www.facebook.com/shonanfarm/

写真は、昨年の古民家イベントの様子です。

ABOUT THE AUTHOR

Azuki編集部編集長和田 美香
むくみやだるさで仕事も子育ても苦しかったとき、小豆玄米ごはんや、オリジナルの小豆シリアルを毎日食べることで、調子をとりもどす経験をする。もともと美容業界で働いていており、内面から輝く美容には、毎日の食も大切と実感していたことから、小豆のよさを世界の女性に伝える大使としてAzuki.tokyoの活動を始める。
Return Top